Funcionários DioBook

Esta página serve o propósito de listar e adicionar/editar os funcionários da aplicação.
Cada funcionário é composto pelo seu nome, username (nome para fazer login na aplicação), imagem, cor e permissões.
No topo da página, tem um campo para poder pesquisar os funcionários por nome, um botão com mais filtros para procurar mais especificamente (por username, grupo de permissões e estado (se estão inativos ou não)) e o botão para poder adicionar um novo funcionário no lado direito. Cada funcionário tem 3 botões, o verde para editar a sala, o vermelho para eliminar e o laranja para adicionar/editar/eliminar pausas.
Funcionários com o grupo de permissões "Administrador" aparecem com um indicador no seu cartão e esses funcionários não podem ser editados.
Funcionários com qualquer tipo de registo (marcações, notas, etc.) não podem ser apagados. Se quiser ocultar esses funcionários, terá que os desativar.
Criação/Edição de funcionários

A janela de criação/edição de funcionários é relativamente simples, igualmente à janela de criação/edição de salas. Mas nesta janela, tem 2 separadores, "Informações" e "Permissões". A janela abre sempre no separador "Informações".
Semelhante à criação de salas, não pode haver 2 funcionários com os mesmos dados.

Ao criar um funcionário, tem que definir uma password para o mesmo ter acesso à aplicação, pode definir o que quiser como a password inicial (mínimo 4 caracteres, máximo 25 caracteres), mas depois, ao fazer login, o funcionário terá que definir a password respeitando as regras de segurança (pelo menos 1 letra maiúscula, pelo menos 1 número, mínimo 8 caracteres, máximo 25 caracteres).
Se estiver a editar um funcionário, o campo "Password" irá ser mudado para um botão para alterar a password.

A janela de alterar a password aplica as regras de segurança de passwords, mas oferece um botão para gerar uma password completamente aleatória. Ao carregar nesse botão, os campos são imediatamente preenchidos e a nova password é imediatamente copiada para a sua área de transferência, mas se a cópia para a área de transferência falhar, o programa abre uma janela para copiar a nova password.
Na última parte da janela, tem uma opção que permite o funcionário ver as salas ocupadas dentro do calendário pessoal (deixe a opção desativada se quer que o funcionário veja apenas as suas marcações) e o tipo de calendário principal. Atenção que se selecionar qualquer outro tipo de calendário para além do pessoal, o funcionário vai ter a permissão "Ver as marcações dos outros funcionários" ativada.
Permissões

No separador "Permissões" é onde define as permissões para cada parte da aplicação. O grupo de permissões por defeito é o grupo "Funcionário", que por defeito, não tem permissões, mas o administrador da aplicação pode sempre alterar.
As permissões são as seguintes: